Шкафы из дерева с жалюзийными фасадами

Нужным предметом каждого дома есть шкаф, без него невозможно представить комфорт, порядок любой семьи.Это не просто предмет прямоугольных форм, но и сочетание экономии пространства и слаженности порядка. 
   
Шкафы из массива дерева на особом счету у современных людей. Пользователи начинают понимать всю важность и ответственность в вопросе в какой среде будут хранится их вещи непосредственно контактирующие с телом. 
 

Раньше этому вопросу не придавалось никакого значения. На удивление, даже молодёжь интересуется  содержанием формальдегидов и смол в плитах ДСП. Посему деревянные шкафы приобретают не только популярность, но и замысловатость форм.

    Какие только фасады не увидишь нынче на шкафах: глухие, различной конфигурации; стеклянные; жалюзийные; гармошка и прочие. 
Широким спектром наполняемости обладают шкафы в зависимости от пожеланий клиента: полки, выдвижные ящики, трубы, пантографы и ниши. Часто запрашиваемые шкафы с жалюзийными фасадами. 
 
Конечно, в производстве эти жалюзи сложны,и по времени изготовления и по технологии,так как наши специалисты каждую жалюзийную планку делают отдельно, вручную.
 
То, что предлагает мебельный рынок - жалюзийные фасады серийного производства,несколько отличаются своими техническими характеристиками.
Жалюзийные фасады сделанные нашими мастерами обладают ромбовидной формой толщиной порядка 1,5 см. и высокой прочностью по сравнению с рыночными двухмилиметровыми хлипкими реечками.
 
 Можем смело заявить, что это наше новшество и собственная разработка
 

Цена на жалюзийные фасады из массива дерева:

 

► Фасады сосны - 3500 грн.за м2. - (тонировка "Remmers"."Herlack",RAL)

► Фасад ольхи - 3700 грн.за м2. - (тонировка "Remmers"."Herlack",RAL)

► Фасад ясеня - 5500 грн.за м2. - (тонировка "Remmers"."Herlack",RAL)

► Фасад дуба - 6000 грн.за м2. - (тонировка "Remmers"."Herlack",RAL)

Максимальная высота фасада 2500 мм.

Максимальные ширина фасада 600 мм.