Фасады из дерева на заказ

Наша компания последнее время придает особое внимание направлению -деревянные фасады для кухни.

Это вызвано повышенным спросом к продукту столярного мастерства.

Кухонные фасады из дерева могут приобретать как различные стилевые формы:классика,модерн,кантри,строгие,резные,замысловато-таинственные;так и громадную палитру цветов-от пастельных до не природно-ярких: салатовых,фиолетовых,оранжевых и так далее.

 

Огромная цветовая гамма стала доступной благодаря международной системе цветов в каталоге РАЛ (RAL),

а также насыщенности тонировок каталога "Remers" которые способны так глубоко выражать и подчеркивать фактуру натурального дерева,его природную глубину рисунка,необыкновенность текстуры.
Фасады из дерева настолько неповторимы по своей сути,что только истинные почитатели натурального дерева могут во всей полноте насладиться их необыкновенностью,не обыденностью,таинственностью.
 
Рады сообщить нашим клиентам столь приятную новость - что цена на деревянные фасады на нашем сайте ниже рыночной.
Она не только самая прозрачная на рынке,но и самая низкая на цельно-массивную продукцию без вставок МДФ,ДСП,фанеры,без покрытия шпоном.
 Наши клиенты приятно удивляются,когда узнают,что цена на нестандартные фасады высотой до одного метра практически не меняется,а это еще раз подтверждает наличие собственного производства.
Когда заказчики интересуются почему же цена на фасад высотой 0,72 метра практически такая же,как на фасады высотой 0,95 метра
ответ технически прост,мы заготавливаем доску длиной три или четыри метра, и поэтому не лимитированы.
Нет особого смысла один метр делить на 0,72 м и выбрасывать остаток 0,28 м,или из одного метра сделать фасад 0,95 м и почти без остатка.
 
Характерной особенностью наших деревянных фасадов есть не только ценовая политика, но и совершенная не привязанность к стандартизации рынка, которая пытается загнать фантазию потребителя в строгие рамки.
   Наши специалисты, учитывая пожелания и характер каждого заказчика позволяют ему таким образом использовать ограниченные квартирные или домашние метры с разумным подходом.  Фасады из дерева на заказ

 

  Приятным моментом в сотрудничестве с нами есть то, что мы практически не меняем цены на фасады не пастельных тонов и не привязываемся к колебаниям иностранной валюты, разумея не стабильность  социального уровня потребителя.
 

                         Цены на фасады из дерева для кухни

НаименованиеЦена за м2, грн
Фасад сосна2800
Фасад ольха3000
Фасад ясень4500
Фасад дуб5500
 

Жалюзийные фасады из массива дерева - цены:

► Фасады сосны - 3500 грн.за м/кв. - (тонировка "Remmers"."Herlack",RAL)

► Фасад ольхи - 3700 грн.за м/кв. - (тонировка "Remmers"."Herlack",RAL)

► Фасад ясеня - 5500 грн.за м/кв. - (тонировка "Remmers"."Herlack",RAL)

► Фасад дуба - 6000 грн.за м/кв. - (тонировка "Remmers"."Herlack",RAL)

Максимальная высота фасада 2500 мм.

Максимальные ширина фасада 600 мм.